El domingo Mayo 26 2019 
Analisi Matematica D Una Variable por Eusebi Jarauta Bragulat Gratis

Descargar Analisi Matematica D Una Variable por Eusebi Jarauta Bragulat Epub y PDF


Detalles del Ebooks

Autor (s): Eusebi Jarauta Bragulat

Título: Analisi Matematica D Una Variable

Número de páginas: 432

Fecha de lanzamiento: 29/09/2005

ISBN: 9788483015162

Editor: Ediciones Upc

Langue: Español

Formato: Epub

Eusebi Jarauta Bragulat con Analisi Matematica D Una Variable

 
Anàlisi matemàtica d'una variable: fonaments i aplicacions presenta un conjunt de temes inclosos en la majoria dels programes de les assignatures de càlcul de primer curs universitari, que es poden agrupar en quatre parts: fonaments, funcions i límits, càlcul diferencial i càlcul integral. Ha estat concebut com a text de suport a l'activitat docent del professorat i serveix de complement i referència a les explicacions que es fan a classe; així, doncs, s'estructura d'acord amb un esquema didàctic, tenint en compte els aspectes acadèmics dels plans d'estudis reformats, i admet lectures a diferents nivells. Conté molts exemples i exercicis resolts i que es proposen a l'estudiant, com també unes referències bibliogràfiques comentades al final de cada capítol.
Descargar o lea el libro de Analisi Matematica D Una Variable en formato PDF y EPUB. Aquí puedes descargar cualquier libro en formato PDF o Epub gratis. Use el botón disponible en esta página para descargar o leer libros en línea.

EPUB o ePub (acrónimo de la expresión inglesa Electronic publication - Publicación electrónica) es un formato redimensionable de código abierto para leer textos e imágenes. Desde EPUB3 permite también adjuntar audio.

El formato se diseñó redimensionable para adaptarse a distintos tamaños de letra y pantalla. También se puede cambiar el tipo de letra. El formato fue creado por International Digital Publishing Forum (IDPF), como un formato específico para visualizar libros. Los archivos ePub terminan con la extensión .epub.

En su estructura se marca el contenido, pero no se delimita su formato de pantalla, que se adapta a las dimensiones de las diferentes pantallas de los múltiples dispositivos, como los distintos modelos de lectores de libros electrónicos.

EPUB se convirtió en un estándar oficial del International Digital Publishing Forum (IDPF) en septiembre de 2007,​ cuando se deroga el anterior estándar Open eBook Publication Structure o "OEB", publicado originalmente en 1999.