El domingo Mayo 26 2019 
El Nadal Catala De La Familia Fernandez por Familia Fernandez Gratis

Descargar El Nadal Catala De La Familia Fernandez por Familia Fernandez Epub y PDF


Detalles del Ebooks

Autor (s): Familia Fernandez

Título: El Nadal Catala De La Familia Fernandez

Número de páginas: 210

Fecha de lanzamiento: 01/11/2005

ISBN: 9788497871532

Editor: Empuries

Langue: Español

Formato: Epub

Familia Fernandez con El Nadal Catala De La Familia Fernandez

 
La Família Fernàndez, especialitzada en curiositats catalanes, torna per recopilar en exclusiva totes les dades imaginables sobre el Nadal, les tradicions catalanes durant aquestes festes, les cançons, els àpats i els pessebres.Si vols conèixer la recepta del carbó de sucre, o de les neules, o del torró de massapà; com augmenta el consum de cava a Catalunya; per què guarnim l’arbre de Nadal; els detalls sobre l’onada de fred del 2004, especialment crua en les dates que ens ocupen; uns quants consells per comprar les joguines adequades als vostres fills, néts o nebots; uns suggeriments sobre què oferir als Reis Mags d’Orient (i els seus camells) perquè sopin bé i descansin després del seu llarg viatge, o qualsevol nadala típicament catalana per amenitzar el dinar de Nadal amb la teva família, aquest és el teu llibre. Bon Nadal.
En esta página puedes descargar el libro El Nadal Catala De La Familia Fernandez sin registrarte. ¡Descarga gratis a alta velocidad en formato epub, torrent, fb2, pdf!. Descargar o lea el libro de El Nadal Catala De La Familia Fernandez en formato PDF y EPUB. Aquí puedes descargar cualquier libro en formato PDF o Epub gratis. Use el botón disponible en esta página para descargar o leer libros en línea.

EPUB o ePub (acrónimo de la expresión inglesa Electronic publication - Publicación electrónica) es un formato redimensionable de código abierto para leer textos e imágenes. Desde EPUB3 permite también adjuntar audio.

El formato se diseñó redimensionable para adaptarse a distintos tamaños de letra y pantalla. También se puede cambiar el tipo de letra. El formato fue creado por International Digital Publishing Forum (IDPF), como un formato específico para visualizar libros. Los archivos ePub terminan con la extensión .epub.

En su estructura se marca el contenido, pero no se delimita su formato de pantalla, que se adapta a las dimensiones de las diferentes pantallas de los múltiples dispositivos, como los distintos modelos de lectores de libros electrónicos.

EPUB se convirtió en un estándar oficial del International Digital Publishing Forum (IDPF) en septiembre de 2007,​ cuando se deroga el anterior estándar Open eBook Publication Structure o "OEB", publicado originalmente en 1999.