El jueves Marzo 21 2019 
Rutes En Btt Pel Baix Emporda por Vv.aa. Gratis

Descargar Rutes En Btt Pel Baix Emporda por Vv.aa. Epub y PDF


Detalles del Ebooks

Autor (s): Vv.aa.

Título: Rutes En Btt Pel Baix Emporda

Número de páginas: 168

Fecha de lanzamiento: 16/02/2006

ISBN: 9788497911603

Editor: Cossetania

Langue: Español

Formato: Epub

Vv.aa. con Rutes En Btt Pel Baix Emporda

 
La comarca del Baix Empordà conserva una àmplia xarxa de camins i carreteres rurals, allunyades de les grans vies de comunicació. Aquest fet ha permès definir i senyalitzar tota una sèrie de rutes per a poder-les recórrer en bicicleta. Us presentem en aquest recull les fitxes de 14 d’aquestes rutes, les considerades més difícils. Cada fitxa inclou un mapa i una descripció de la ruta, amb indicacions de dificultat tècnica i física, així com diversos suggeriments turístics (allotjaments, restaurants, indrets d’interès cultural per visitar, telèfons…). D’aquesta manera el ciclista disposa de tota la informació que necessita concentrada en una fitxa fàcil de portar durant l’excursió. Les rutes proposades tenen com a protagonistes el puig Gros, l’Ardenya, la Gavarra marítima, el puig d’Arques, Santa Llúcia d’Arboç, Sant Cebrià dels Alls, Santa Maria de Bell-lloc, el puig Cargol, el castell de Solius, la vall de Sant Amanç, la muntanya de Can Mont, l’ermita de Sant Elm, Fitor i el peu de les Gavarres.
En esta página puedes descargar el libro Rutes En Btt Pel Baix Emporda sin registrarte. ¡Descarga gratis a alta velocidad en formato epub, torrent, fb2, pdf!. Descargar o lea el libro de Rutes En Btt Pel Baix Emporda en formato PDF y EPUB. Aquí puedes descargar cualquier libro en formato PDF o Epub gratis. Use el botón disponible en esta página para descargar o leer libros en línea.

EPUB o ePub (acrónimo de la expresión inglesa Electronic publication - Publicación electrónica) es un formato redimensionable de código abierto para leer textos e imágenes. Desde EPUB3 permite también adjuntar audio.

El formato se diseñó redimensionable para adaptarse a distintos tamaños de letra y pantalla. También se puede cambiar el tipo de letra. El formato fue creado por International Digital Publishing Forum (IDPF), como un formato específico para visualizar libros. Los archivos ePub terminan con la extensión .epub.

En su estructura se marca el contenido, pero no se delimita su formato de pantalla, que se adapta a las dimensiones de las diferentes pantallas de los múltiples dispositivos, como los distintos modelos de lectores de libros electrónicos.

EPUB se convirtió en un estándar oficial del International Digital Publishing Forum (IDPF) en septiembre de 2007,​ cuando se deroga el anterior estándar Open eBook Publication Structure o "OEB", publicado originalmente en 1999.