El martes Junio 18 2019 
Educar En Temps Dificils: Escola Talitha (1956-1974) por Maria Teresa Codina Gratis

Descargar Educar En Temps Dificils: Escola Talitha (1956-1974) por Maria Teresa Codina Epub y PDF


Detalles del Ebooks

Autor (s): Maria Teresa Codina

Título: Educar En Temps Dificils: Escola Talitha (1956-1974)

Número de páginas: 448

Fecha de lanzamiento: 01/04/2007

ISBN: 9788497662000

Editor: Eumo

Langue: Español

Formato: Epub

Maria Teresa Codina con Educar En Temps Dificils: Escola Talitha (1956-1974)

 
%ABVosaltres segur que teniu alguna cosa a dir%BB és la frase adreçada als alumnes, resum de l'ideari i la pràctica educativa de l'escola Talitha de Barcelona que, nascuda fora del sistema educatiu oficial, recuperà i rellançà la renovació pedagògica catalan a dels anys trenta. El projecte de Talitha, impulsat per Maria Teresa Codina i dut a terme per un equip de mestres i en estreta col·laboració amb pares, en un context sociopolític difícil, cercava d'oferir una educació que atenyés tota la persona, combin és la llibertat amb la responsabilitat, en un ambient en què prevalguessin els valors d'igualtat, austeritat i sociabilitat, de respecte a la llengua materna i a la diversitat. L'autora exposa en aquesta obra el procés seguit en els 18 anys de Talitha: d es del somni d'una escola diferent -abans del curs 1956-57, quan va obrir les portes- fins al curs 1973-74, en què, davant les perspectives d'escola pública, les va tancar.
En esta página puedes descargar el libro Educar En Temps Dificils: Escola Talitha (1956-1974) sin registrarte. ¡Descarga gratis a alta velocidad en formato epub, torrent, fb2, pdf!. Descargar o lea el libro de Educar En Temps Dificils: Escola Talitha (1956-1974) en formato PDF y EPUB. Aquí puedes descargar cualquier libro en formato PDF o Epub gratis. Use el botón disponible en esta página para descargar o leer libros en línea.

EPUB o ePub (acrónimo de la expresión inglesa Electronic publication - Publicación electrónica) es un formato redimensionable de código abierto para leer textos e imágenes. Desde EPUB3 permite también adjuntar audio.

El formato se diseñó redimensionable para adaptarse a distintos tamaños de letra y pantalla. También se puede cambiar el tipo de letra. El formato fue creado por International Digital Publishing Forum (IDPF), como un formato específico para visualizar libros. Los archivos ePub terminan con la extensión .epub.

En su estructura se marca el contenido, pero no se delimita su formato de pantalla, que se adapta a las dimensiones de las diferentes pantallas de los múltiples dispositivos, como los distintos modelos de lectores de libros electrónicos.

EPUB se convirtió en un estándar oficial del International Digital Publishing Forum (IDPF) en septiembre de 2007,​ cuando se deroga el anterior estándar Open eBook Publication Structure o "OEB", publicado originalmente en 1999.