El domingo Julio 21 2019 
Jo No: Memories D Infantesa I Juventut por Joachim Fest Gratis

Descargar Jo No: Memories D Infantesa I Juventut por Joachim Fest Epub y PDF


Detalles del Ebooks

Autor (s): Joachim Fest

Título: Jo No: Memories D Infantesa I Juventut

Número de páginas: 352

Fecha de lanzamiento: 01/05/2007

ISBN: 9788466408202

Editor: Columna Edicions S.a.

Langue: Español

Formato: Epub

Joachim Fest con Jo No: Memories D Infantesa I Juventut

 
Professor d’un col•legi, el pare de Fest, de profundes conviccions catòliques, va ser-ne acomiadat per negar-se a acceptar el nazisme, una actitud que va mantenir amb fermesa a pesar de les privacions que va patir la seva família. D’aquesta manera, es va convertir en un model de conducta per als seus fills. El mateix Joachim Fest va ser expulsat de l’escola per criticar Hitler i, durant la guerra, va allistar-se com a voluntari a l’Exèrcit per evitar el seu reclutament en la facció militar del braç armat del partit nazi, la temuda Waffen-SS. Després d’obres excepcionals de Fest com la seva biografia de Hitler i el seu llibre sobre el final del Tercer Reich, aquestes memòries d’infància i joventut constitueixen un viu testimoni de la implantació de la dictadura nazi, la Segona Guerra Mundial i la postguerra. La seva singularitat radica en la seva arriscada dissidència respecte a l’ambient imperant a l’Alemanya d’aquella tràgica època. “Una obra mestra. Una història sobre com va ser possible mantenir la decència”. Matthias Matussek, Der Spiegal.
En esta página puedes descargar el libro Jo No: Memories D Infantesa I Juventut sin registrarte. ¡Descarga gratis a alta velocidad en formato epub, torrent, fb2, pdf!. Descargar o lea el libro de Jo No: Memories D Infantesa I Juventut en formato PDF y EPUB. Aquí puedes descargar cualquier libro en formato PDF o Epub gratis. Use el botón disponible en esta página para descargar o leer libros en línea.

EPUB o ePub (acrónimo de la expresión inglesa Electronic publication - Publicación electrónica) es un formato redimensionable de código abierto para leer textos e imágenes. Desde EPUB3 permite también adjuntar audio.

El formato se diseñó redimensionable para adaptarse a distintos tamaños de letra y pantalla. También se puede cambiar el tipo de letra. El formato fue creado por International Digital Publishing Forum (IDPF), como un formato específico para visualizar libros. Los archivos ePub terminan con la extensión .epub.

En su estructura se marca el contenido, pero no se delimita su formato de pantalla, que se adapta a las dimensiones de las diferentes pantallas de los múltiples dispositivos, como los distintos modelos de lectores de libros electrónicos.

EPUB se convirtió en un estándar oficial del International Digital Publishing Forum (IDPF) en septiembre de 2007,​ cuando se deroga el anterior estándar Open eBook Publication Structure o "OEB", publicado originalmente en 1999.