El viernes Marzo 22 2019 
Qualitat por Pablo Alcalde San Miguel Gratis

Descargar Qualitat por Pablo Alcalde San Miguel Epub y PDF


Detalles del Ebooks

Autor (s): Pablo Alcalde San Miguel

Título: Qualitat

Número de páginas: 264

Fecha de lanzamiento: 11/05/2007

ISBN: 9788497325783

Editor: S.a. Ediciones Paraninfo

Langue: Español

Formato: Epub

Pablo Alcalde San Miguel con Qualitat

 
En aquest text s’inclouen tots els continguts relacionats amb la Qualitat, donant una gran importancia a que siguin fàcils d’entendre, didàctics i pràctics. Amb seguretat els temes aquí tractats seran d’una gran ajuda per comprendre els fonaments de la Qualitat en l’empresa. Per a ells s’han realitzat 13 unitats de Contingut que combinen la teoria amb multitud de casos pràctics. En totes elles s’exposen multitud d’exemples d’aplicació que fan molt més fácil la comprensió de les explicacions teòriques. Els lectors podran trobar en el CD-ROM que es lliura amb aquest text suficient documentació d’empreses reals, com per exemple: el Manual de Qualitat d’una petita empresa, exemples de procediments, registres i molts altres documents més. Aquests perpetran arientar i ejemplificar els conceptes i continguts presentats al llibre, Aixa com contextualitzar-los en l’àrea prfessional de cada una de les parts interesadse.
Descargar o lea el libro de Qualitat en formato PDF y EPUB. Aquí puedes descargar cualquier libro en formato PDF o Epub gratis. Use el botón disponible en esta página para descargar o leer libros en línea.

EPUB o ePub (acrónimo de la expresión inglesa Electronic publication - Publicación electrónica) es un formato redimensionable de código abierto para leer textos e imágenes. Desde EPUB3 permite también adjuntar audio.

El formato se diseñó redimensionable para adaptarse a distintos tamaños de letra y pantalla. También se puede cambiar el tipo de letra. El formato fue creado por International Digital Publishing Forum (IDPF), como un formato específico para visualizar libros. Los archivos ePub terminan con la extensión .epub.

En su estructura se marca el contenido, pero no se delimita su formato de pantalla, que se adapta a las dimensiones de las diferentes pantallas de los múltiples dispositivos, como los distintos modelos de lectores de libros electrónicos.

EPUB se convirtió en un estándar oficial del International Digital Publishing Forum (IDPF) en septiembre de 2007,​ cuando se deroga el anterior estándar Open eBook Publication Structure o "OEB", publicado originalmente en 1999.