El martes Marzo 26 2019 
Pels Camins De L Alt Camp: 12 Itineraris De L Alt Camp por Vv.aa. Gratis

Descargar Pels Camins De L Alt Camp: 12 Itineraris De L Alt Camp por Vv.aa. Epub y PDF


Detalles del Ebooks

Autor (s): Vv.aa.

Título: Pels Camins De L Alt Camp: 12 Itineraris De L Alt Camp

Número de páginas: 100

Fecha de lanzamiento: 20/07/2007

ISBN: 9788497912877

Editor: Cossetania

Langue: Español

Formato: Epub

Vv.aa. con Pels Camins De L Alt Camp: 12 Itineraris De L Alt Camp

 
Pels camins de lAlt Campestà format per 12 petits fascicles que se succeeixen al llarg de lAlt Camp. Són els següents: Montagut i el Puig Formigosa, Querol i la torre de Pinyana, la senyoria de Selma, LAlbà, Serra de Selmella, la plana, el Jordà, Miramar, de Vila-rodona a Rodonyà, de Nulles a Vilabella i als meandres del Gaià, la vall del Francolí i entre Mont-ral i Farena. Després duna breu introducció, cada llibret explica la ruta que cal seguir amb el temps i la distància (parcial i total) estimats per a litinerari. Descriu els llocs dinterès i senders per on passa la ruta i ens mostra fotografies dels racons més atractius. Les pàgines centrals de tots els quaderns les ocupa un mapa detallat de la zona (amb els noms dels pobles, masies, carreteres i rius) on es dibuixa litinerari que sha de seguir. Aquesta publicació està disponible en català (Pels camins de lAlt Camp. ISBN: 978-84-9791-287-7), castellà (Por los caminos del Alt Camp) i anglès (Hiking routes in Alt Camp. ISBN: 978-84-9675-409-6).
Pels Camins De L Alt Camp: 12 Itineraris De L Alt Camp está disponible para descargar en formato PDF y EPUB. Aquí puedes acceder a millones de libros. Todos los libros disponibles para leer en línea y descargar sin necesidad de pagar más.

EPUB o ePub (acrónimo de la expresión inglesa Electronic publication - Publicación electrónica) es un formato redimensionable de código abierto para leer textos e imágenes. Desde EPUB3 permite también adjuntar audio.

El formato se diseñó redimensionable para adaptarse a distintos tamaños de letra y pantalla. También se puede cambiar el tipo de letra. El formato fue creado por International Digital Publishing Forum (IDPF), como un formato específico para visualizar libros. Los archivos ePub terminan con la extensión .epub.

En su estructura se marca el contenido, pero no se delimita su formato de pantalla, que se adapta a las dimensiones de las diferentes pantallas de los múltiples dispositivos, como los distintos modelos de lectores de libros electrónicos.

EPUB se convirtió en un estándar oficial del International Digital Publishing Forum (IDPF) en septiembre de 2007,​ cuando se deroga el anterior estándar Open eBook Publication Structure o "OEB", publicado originalmente en 1999.